Confundindo o amor

Sempre me vi apaixonada,aconhecer

O amor verdadeiro,

Aquele aventureiro de filmes e novelas"

Mas o vento fez com que ele batese a minha porta

Trazendo consigo aquilo que tanto

Desejaria,e um pouco mais

"Era mesmo tão perfeito,tão sonhado como imaginária

Mas descobrindo eu que junto de ti

Também averia dor,então se engana,

Quem diz que o amor machuca

São as pessoas que nos causa essa dor,

Recebendo um sentimento de amor,e não

Se sabe retribuir da mesma forma

"O amor não e dor,amor e amar o próximo como

Asi mesmo, sem nada lhe cobra.

Minalinda
Enviado por Minalinda em 25/06/2019
Código do texto: T6681638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.