O nosso amor é diferente

Quando nos propomos a amar

o nosso amor é diferente

não pode haver nada para atrapalhar

naquilo que vai acontecer entre a gente.

Os nossos beijos são bem mais demorados

para podermos transmitir nossa paixão

é como se fossemos ainda jovens namorados

com o amor pulsando forte dentro do coração.

O nosso amor é diferente por trazer na bagagem

muita luta e um grande aprendizado

descobrindo que tem que haver sempre a camaradagem

para ao envelhecer jamais se sinta desgastado.

Nós somos bem assim na flor da idade

apesar de nossa aparência parecer avançada

quando nos amamos o que se vê é só felicidade

eu no comando de tudo e você a mais doce namorada.

Por essa razão é que te amo tanto

mesmo depois de quatro décadas juntos

eu lhe vejo como uma menina ostentando o seu encanto

que no amor parece ser a maestra do assunto.

Te amo, as vezes até me enlouqueço

por viver tantos anos junto a você

sem mesmo saber se essa felicidade eu mereço

e por isso aos céus só me resta agradecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/06/2019
Código do texto: T6681721
Classificação de conteúdo: seguro