Amor único

Amor do passado,

Do presente

Que dobra as falas do tempo

Em um origami,

Inebria-me,

Semeando em mim teu néctar

Em gotas de vento

E, com tuas cores despenteia

Meu cabelos...

Um amor único

Que enquanto

Acaricia minhas mãos

Beija-me com a doçura

Do teu sorriso...

Um amor único

Imensurável

Intenso e misterioso

Permanece

Na quietude

E, na troca de carinhos -

Centelha que inunda

A fonte dos desejos

Do amor que se fez,

Intensamente,

Belo e inesquecível...

***

https://www.youtube.com/watch?v=d7N5B_7luAU

Endless Love (saxophone)