Amores

Enquanto canto o amor

Reafirmo a história de amor que há em mim

No meu mais antigo gene

Lá está o amor

Quando um Justino assaltou o coração febril de uma jovem

Outra história breve

4 frutos do amor

Eles vivem em mim

Eles preenchem o meu coração

São histórias especiais

Pra onde eu for

Nunca estarei sozinha

Também distribuirei amor