IMENSO VAZIO

quando será preenchido ?

esse imenso vazio em mim ,

jã não consigo mais viver desse jeito

sem ter você junto ao meu peito...

sem ter você junto assim.

as minhas noites são atrozes...

sem nenhuma alegria ,

nem mesmo a luz do luar

desperta em mim fantasias...

quando cessará essa minha dor ?

de ter um imenso vazio no peito

do lado esquerdo e não no direito

que só me faz sofrer...

não nasci para viver na solidão !

longe dos carinhos das tuas mãos

sem poder provar o sabor dos teus beijos

sem poder saciar os meus desejos por você

em ti...

quero o teu corpo junto ao meu...

somente assim findará esse cruel padecer

que tanto me faz sofrer...

mantendo-te longe de mim.

19/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/06/2019
Código do texto: T6681968
Classificação de conteúdo: seguro