Sonhos e Fantasia...

Por entre sonhos e magias

Vou construindo imensos castelos.

Sonho menina... Sonho de Infâncias

Sonho Mulher.

Portas e janelas abrem para um

Horizonte em flores.

Brisa... Ventania passam trazendo

E levando novos amores.

Por entre sonhos, fantasia

E magia vou manipulando meu

Destino... Permeio com porções

De uma realidade pura e crua.

Manipulo porções que levam

Os meus sonhos onde você está...

Instalo magia em minhas e em suas

Emoções... Agora... Não podemos voltar atrás

Agora, tomei conta de seus pensamentos

Fui de encontro ao vento... Destrui as muralhas

Da vida... E você enfim já faz parte de meus sonhos,

E de meu castelo construído ainda menina mulher.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66820