Desde já...amo-te!!!

Onde estás meu amado?

Será que te amei em outras existências

as tantas que viveu essa minha alma imortal...

ou te encontrarei pela 1º vez nessa vida

depois de te procurar durante séculos.

Quisera eu poder me consagrar a Deus

e me ater somente a amar o próximo,

acariciar os órfãos, socorrer os que choram

guardar o sono dos velhinhos abandonados pelos seus.

Mas, meu coração não consegue ficar na solidão

esse que só experimento quando volto pra casa,

onde não estou rodiada de trabalho

ou de pessoas que possa ajudar.

Com quem falarei sobre o novo livro lido?

Sobre o concerto que fui? os progressos que fiz?

Minha alma sente falta da tua

amado por mim antes que possa te vê

e teu corpo tocar.

Já amo pelo que és, mesmo não o conhecendo

não vou tentar mudá-lo, eu prometo.

Serás o motivo das minha prosas

das minhas tantas letras sem rima,

que são hoje por ti sem alegria.

Mas, enquanto não vieres

vou seguir a estrada a buscar meu progresso

quem sabe não estamos sendo preparados

para este encontro.

Mas....desde já....amo-te!!!