Quisera ser...Dengoso e Manhoso

Quisera ter você assim....

Dengoso , manhoso, mas...

Por perto... por certo teria você assim.

Dengosos, manhoso

E incrivelmente feliz...

Feliz. Por ser e viver em mim...

Quisera... Ser... pequenas partes

Desse ar que o envolve.

Por inteiro... acolhendo e preservando

Todos os seus pensamentos...

Que sonham um dia querer-me

Por inteira em seu canto de encantos....

Teu nome eu grito...

No mais surdo dos sons... imploro.

Momentos transcendem os sonhos... estou junto

Em teu mais puro e acolhedor canto...

Que envolve e eleva assim como

Acalentas e acalma toda a maneira de

Mostrar a tua e, a m’alma...

Dengosa, manhosa estou

Ao ver teu olhar...

Em faíscas de amor... Aliado a dor...

A dor de um sentimento que cala...

Num momento de pura saudade...

De momentos sonhados...

De momentos não vividos..

Mas, tão sonhados.

Ah! dengoso, Manhoso mesmo assim...

Em nossos corações...

Momentos Vividos.

Ge Fazio
Enviado por Ge Fazio em 03/11/2005
Código do texto: T66823