Faz Assim

Você é perfeita e seu amor por mim,

A única coisa que te faz ser imperfeita,

Então assuma logo isso e faz assim,

Me liga pra uma foda bem feita!

Hoje posso ser o seu anjo querubim

Então vai faz assim, faz assim.

Vinho suave e beijo de chocolate,

Eu tenho uma coisa doce para você.

Vem comigo e deixe essa boate,

Morango com leite, vem se perder.

Oh nem W.Wonka é tão delicioso,

Oh vou causando arrepios no seu pescoço.

Com sensualidade vou com maldade.

Ah, vem sentar e faz gostoso!

Você faz doce e diz “Para e me deixa”.

E depois vem com, “Cala boca e me beija”!

Sempre ardente e surpreendente,

Então fica essa noite e me sente.

Você é perfeita e seu amor por mim,

A única coisa que te faz ser imperfeita,

Então assuma logo isso e faz assim,

Me liga pra uma foda bem feita!

Hoje posso ser o seu anjo querubim

Então vai faz assim, faz assim.

Uma madrugada eu faço valer a pena.

Então topa comigo e não fique de cena.

Sente o momento, para fazer marcar.

Arrepiar, fazer delirar, não vai querer parar.

Tenho coisa melhor para te dar,

Prometo juro que cê vai gostar.

Vem cá mina, cê me alucina,

Hoje acho que provei da verdadeira cocaína.

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 26/06/2019
Reeditado em 26/06/2019
Código do texto: T6682413
Classificação de conteúdo: seguro