Além dessa vida

Vem comigo ver o pôr-do-sol

Entrelaçar teus dedos nos meus

Caminhar sob o sol dessa tarde que se vai

Tocando as estrelas enquanto a lua sai

Vem comigo dançar sob a chuva que cai

Abraçando a vida que em cada gota vive

Lavar o passado que é um peso demais

Respirar o cheiro morno que a terra traz

Vem comigo viver essa e outras vidas

Por mais de mil anos e além da eternidade

Perca a hora, o sono e a sanidade

Só não perca da vida, de viver a vontade

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 26/06/2019
Código do texto: T6682511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.