QUANDO PENSO EM VOCÊ!

QUANDO PENSO EM VOCÊ!
Flutuo em meus pensamentos
Que vão além dos meus sonhos!!

QUANDO PENSO EM VOCÊ!
As dores passam
os desejos afloram
a saudade sobrevive!!

MAS QUANDO PENSO EM VOCÊ!
Ah...essa distância 
de corpos...
carentes...
é neste momento
que te sinto
que mais penso em tí!!

E SE PENSO EM VOCÊ!
Me envolvo...
me entrego...
tua voz me chama
faz parte do meu sonho lindo!!

MAS SE PENSO EM VOCÊ!
Quero tocar as estrelas
mas não consigo 
tento sobreviver sem tí 
mas o meu alimento
é o teu amor!!

MAS ESTA DISTÂNCIA!
Só serve para nos unir
em pensamentos vãos 
mesmo com o coração ferido
de saudade te chamo...
é como um anjo
à cuidar de mim
que nunca me abandona
tenta ir mas não consegue!!

Ahh...amore mio..
como te amo!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 26/06/2019
Código do texto: T6682537
Classificação de conteúdo: seguro