Meu desejo

Entre um sorriso e outro

Uma troca de olhar,

Um pensamento,

Uma imaginação.

Entre palavras ditas, sem serem ouvidas

Aos poucos foi me ganhando

E num certo momento me ganhou

Levou minha imaginação ao céu

Meu coração quase explode

De tão acelerado que vivia

Várias sensações

Muitas emoções

Uma mistura se sentimento

Até que nossos corpos se encontram

Suas mãos, seu beijo,o olhar seu sorriso

O encontro foi mágico .

E foi como se já tivéssemos, ,entrealaçados outras vezes

O errado com gosto de certo!

O desejo ganhou força

Naquele momento éramos um só

Um só desejo, uma só sensação

Um encontro marcado

Um acaso , um caso

Uma ardente paixão,

Tudo com gosto de quero mais

Só que esse quero mais não existiu

Você partiu, e nem olhou pra trás.

_ tatta santos......🖋️

tattasantos
Enviado por tattasantos em 26/06/2019
Código do texto: T6682587
Classificação de conteúdo: seguro