Deleitável inspiração

Toda a galáxia sabe,

Que minha euforia, risos escandalosos

O brilho dos meus olhos

Minha pele arrepiada, sentidos aguçados

O palpitar do meu coração

É por você e para você

As poesias de amor tão eloquentes

As cartas beijadas e perfumadas

O tremor do corpo ao ouvir sua voz

O fôlego se perdendo, e voltando com intensidade

É completamente por você

As noites da mais genuína alegria 

Os segredos compartilhados no silêncio da noite

Os desejos descontrolados

O gargalhar de minha voz quebrando o silêncio

É apenas para você

Os suspiros ao ouvir seu nome

A calmaria no fim do dia, com seu doce sabor

As lágrimas derramadas por felicidade

Minha face muito ruborizada

O cair dos disfarces, revelando o mais íntimo sentimento

De toda minha alma, é por você

O amor que te envolve e cura

O olhar que te prende e ruboriza sua face

A cumplicidade e companheirismo

A procura incansável da minha alma

De todo meu amor, é só por você.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 27/06/2019
Código do texto: T6682624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.