Amor Maior

Um dia é apenas um dia e a vida é muito maior

Aprendamos a cair e a levantar, a lutar

A saber, que a esperança é um milagre.

E que o amor transforma o mais obscuro sentimento

Há alguém dentre todos os seres da terra

Aquele cujo posso sentir de longe

Um rapaz doce como o vento que bate a janela

Forte como a chuva durante uma tempestade

Existe apenas um sentimento que remete a esse ser

Um amor maior que o número das estrelas do céu

Maior que o infinito do mar

Que deve ser cativado a cada instante e momento

Em palavras e atos, em vida e em morte

Porque apenas esse amor é para a eternidade.

shadowcat
Enviado por shadowcat em 25/09/2007
Código do texto: T668272
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.