És tu o amor da minha vida

Estava pensando em um novo amor

mas me dei conta de que o melhor é renovar

esse sentimento que a te dedico oh! minha flor

já que és tu o amor da minha vida e eu, nasci pra lhe amar.

Depois de mais quarenta anos juntos

parece até que o nosso amor se renova

pois concordamos em todos os assuntos

quando falamos de amor, sempre temos uma idéia nova.

Para amar, eu não escolho mais ninguém

a não ser você o meu objeto do desejo

e quando ao nosso ninho você vem

é em seus braços que a minha fome de amar eu despejo.

Se revemos ficar tantos anos amando

é porque o nosso amor vem do além

razão pela qual não estou sonhando

com um novo amor, pois tenho você o meu grande bem.

Até já me acostumei a te chamar de minha flor

e o seu nome quando me lembro vem em forma de paixão

descobri que a culpa do esquecimento é o amor

que precisa te cresce cada vez mais no meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/06/2019
Código do texto: T6682785
Classificação de conteúdo: seguro