A procisão

De repente botão na roseira se abriu

Deferiu perfume aromatizando o mundo

Profundo rio de águas doces surgiu

E o drone partiu a cata do vagabundo.

Oriundo do céu desceu o grande astro

Trazendo um lastro de felicidade

Qual saudade que rápida vai e vem

A força do amor a grande sonoplasta.

No fim o amor era o fim para sonhar

Carminar por onde se queria

Dia de sol, alegria e criatividade,

No ermo da alma o sabor do amar.

A porta se abriu e todo jardim floriu

Raças reunidas nas reinvindicações

Fora dos porões dos navios negreiros

E queriam um Brasil sem discriminação.

Assim foi a procissão...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 27/06/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6682812
Classificação de conteúdo: seguro