Por que?

Comparamos o amor a loucura,

Sentimento que nos deixa desorientados,

Nos atormenta como um problema e perturba nossa paz,

Essa angústia que devora nossas mentes por horas e horas,

Sonhos ilusórios de verdade dentro da criatura,

Estranhas e bizarras temperaturas afligem corpo,

Suor desce frio e calor sobe a cabeça,

Tremulas pernas bambeia nos passos em senso de direção incorreta,

Coração bate na garganta, boca seca,

Gagueja continuas palavras sem sentido,

Desorientados olhos que procura algo que já encontrou,

Medo do pedido estremece por dentro,

Angustiante momento de depravação e rejeição possível,

Cala-se por não saber o que o peito esquerdo avisou,

Tão simples pode ser, difícil se torna por mente insana que não concorda.