Sinta-Me

O amor é mais que meras palavras

Dou lhe de como prova meu sangue e

Minhas lágrimas

Eu já não peço mais nada

Eu nunca imaginei que um dia fosse chorar

E que minha alma se partiria ao meio

Eu tentei gritar

Mas não havia ninguém

E permaneci sozinho

Nada para mim apenas a

Chuva e o frio caminho

Meu amor

Eu me pergunto onde está você

Será que podes me entender

Toque-me sinta me leve me a algum lugar...

Eu prometo nunca te negar

Meu amor

Apenas busco a ti meu amor

Eu não acredito mais no meu país

Pois minha casa reside no teu seio

E em ti serei feliz

Você é tudo o que eu quis

e hoje meu coração destruído ainda palpita

Meu amor

Eu me pergunto apenas onde está você

Dai me o ultimo suspiro de vida e serei feliz

Por favor, toque me...

Sinta me

Pela primeira e última vez em minha vida

E a razão já não estará mais perdida meu amor...

Minha alma em pedaços ainda clama-te

Meu amor...

©10/12/2006*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 25/09/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T668313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.