No dia em que você se foi

No dia em que você se foi

O firmamento discursava sobre minha cabeça

Um discurso longo e prolixo

Dum dia quase patético

Há mais amor na despedida que no beijo

Mas ainda quando você partiu

Se partiu o amor

E tudo voltou a ser acético