Não consigo esquecer você

Nunca pensei que fosse me apaixonar assim

Amar e amar sem fim

Mais de repente você apareceu

E logo ocupou meu coração

Não faz sentido amar assim

É como fogo que não se consome

É intenso e irreal

Amor assim não pode existir

Tentei de todas as formas

E quanto mais tento te esquecer

Mais me lembro de você