Um Mundo Novo

Já está feito, com amor e muito jeito.

Se existiu belezura

Foi o nosso amor nesta aventura.

Criei um Mundo novo

Para o nosso caso de amor.

E pra que mais que isso?

Se faltasse carinho,

Amava de madrugada.

Se faltasse o trigo do pão,

Adubava a terra com meu suor.

Se faltasse a coberta

Fazia outro leito quente e macio.

Se tocasse a saudade,

Recontava histórias antigas

E prometia amar até a eternidade

Neste novo Mundo que criei

Só podia chorar de felicidade.

Amanhã, se a loucura chegar,

Aí me silencio e dou voz à razão.

Hoje, se precisar,

Chama que vou correndo...

Vou abrindo caminhos,

Pedindo passagem,

Buscando viagens

Pelos quatro cantos

Do Mundo eu vou.

Se quiser amizades,

Reencontro amigos

Sem ódios e maldades

E os levo comigo

Se ainda tiver um tempo

Na lentidão da idade avançada

E coragem para nova aventura

Pedirei a Deus mais isso:

Criar outro Mundo novo

Cheio de improviso.

Sangy.

Sangy
Enviado por Sangy em 28/06/2019
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6683380
Classificação de conteúdo: seguro