Equinócio

Equinócio*

Existem almas diferentes

Alma borboleta

Alma Beija Flor

Alma Amor

Existem caminhos obliquos

Convergentes, opostos, distraídos

E existem sonhos imaculados

onde encontramos no presente

muito do passado mesmo

sem saber

O que nos mostra o caminho

é a rosa dos ventos imediatos

Sirenes que tocam por dentro

alertando

O sinal está por vir

A natureza se confunde

Tudo muda de constância e

aquilo que era real passa

a ser ilusão

Assim distinguimos o que somos

do que sentimos e queremos

Há Almas afins

como eu e voce.

Luzes

Sons

Imagens

Desejos

Serenamente aguardo o momento

mágico

onde noites e dias são iguais

Lúcia Gönczy

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 25/09/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T668347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.