Escolher

Escolher...

Escolher a pessoa que você quer pra sua vida

E a decisão mais importante que alguém pode tomar sempre

Porque quando da errado, deixa sua vida cinza e triste

E as vezes você nem nota, até você acorda em uma manhã e perceber que os anos se passaram

Nois duas sabemos o que é isso Daniele

Você trouxe algo novo pra minha vida ,

Coisas que não consigo explicar

E esteve presente nos meus pensamentos nos momentos mais difíceis

E eu sou a pessoa mais sortuda do mundo por isso,

Por ainda poder estar na sua companhia

Espero que eu também seja importante pra você

Talvez eu não tenha dado muito valor na vida,

Nas coisas mais importantes e significativas

E eu não vi que a melhor coisa que já me aconteceu estava ali em baixo do meu nariz... era você, é ainda é você

Mais tudo bem também...

Ehhh tudo bem...

Porque eu sei que não importa onde você esteja, ou o que esteja fazendo...

Em quem esteja pensando

Ou mesmo com quem esteja

Eu vou sempre, com toda força, verdadeiramente, completamente

Eu vou amar você Daniele.