Pai...

Pai

Pai faz chá pra mim.

Faz massagem no meu pé.

Pai não apaga a luz do meu quarto.

Pai não sai sem me dar tchau.

Geovani sou igual a ti,por isso que tu me ama!

Velho reinento.

Ai te respondo: Velho é teu pai!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 28/06/2019
Código do texto: T6683497
Classificação de conteúdo: seguro