EU AMO

Eu amo incondicionalmente

Eu amo, pois nasci para amar

Eu amo a minha vida

Eu amo o seu jeito de amar

Eu amo o teu sorriso lindo

Eu amo a sua maneira de olhar

Eu amo a tua felicidade no rosto

Eu amo tudo que você me diz

Eu amo, puxa como eu amo!

Eu amo amar você

Eu amo tudo na vida

Eu amo essa vida sofrida

Eu amo tudo que lembra você

Eu amo sonhar contigo

De tudo nessa vida

Que aprendi e não posso negar

É que descobri e posso afirmar

Eu você, somente você

Israel Batista

Ysrael Battysta
Enviado por Ysrael Battysta em 28/06/2019
Código do texto: T6683530
Classificação de conteúdo: seguro