RETOMEI A VIDA
 
É isso ai.
 
Passado é passado
 
Já me dei tempo demais.
 
Quero voltar pra vida e isso,
 
significa voltar pra você.
 
 
 
Passei por reflexões e pensamentos.
 
Revivi todos nossos momentos.
 
Viajei novamente para nossos encantos.
 
 
 
Retomei a vida e com a vida você.
 
Retomei a felicidade, ou seja, presença sua.
 
Retomei a verdade, ou seja, você nua.
 
 
 
É isso ai.
 
Vamos voltar para a vida.
 
E vida só é vida se plena for.
 
E vida plena necessita
 
 
Sua presença,  sua energia
 
Sua graça, sua  simpatia
 
Sua vida e
 
NOSSO AMOR.