Uma noite de amor

Nesse momento que estou olhando pra você

e imaginando como será a nossa noite

se vou te amar ou abraçar somente para te aquecer

protegendo-te também dos sonhos ruins e seus açoites.

Me recordo das inúmeras juras de amor

que ao longo de nossas vidas foi se concretizando

e nos momentos felizes que eu te chamo flor

só para lhe lembrar do quanto ainda estou te amando.

Quando percebo que um dia novo vai chegar

me aconhego nos teus braços com paixão

querendo que a noite perdure sem parar

e na escuridão dessa noite ouvir o bater do seu coração.

Um coração quando bate acelerado

numa noite calorosa e cheia de paixão

é o sinal de que o alerta da felicidade está ligado

unindo dois corações num frenesi de eterno tesão.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/06/2019
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T6683577
Classificação de conteúdo: seguro