Caixinha de segredos

 

A caixinha do meu coração

Guarda todos os meus segredos.

De tão apertadinhos que estão

Não deixam espaço aos meus medos.

 

Outro dia, mandei-a para você

Num momento de grande ternura.

Fui ingênua, fácil saber por que

Você nem ligou... Ah, que tortura!

 

O presente era muito simples

A embalagem até chamava atenção,

Mas, lacinhos e outros requintes

Nem tocaram seu coração.

 

Curioso, você só queria saber

O que havia lá dentro.

Em germânico, a resposta: “ich liebe dich”

Seu desdém também veio rápido: “Ahj!”

 

...e a caixinha voltou pra mim

Repleta de carinhos sem fim...

Se amo tanto, não consigo atinar,

Como você pode não me amar?!