TEU BEIJO

Somos aquele casal de jovens namorados..
O 1º amor..
O 1º beijo..
A 1ª relação sexual..
Enfim! Constantes descobertas..
Descobrimos nosso grande afeto..
Nossa amizade..
Nossa relação..
Fixamos na rocha..
Uma união fixa, sem duvida única..
Fizemos juras de amor eterno..
Fizemos planos..
Mudamos os rumos..
Nossos objetivos..
Pessoas diferentes..
Destinos iguais..
Pois somos eternamente distintos..
Unidos pela força do amor..
Selado por Teu Beijo