Amor Vadio

O amor é um gato escorregadio

Um bagre ensaboado

Um corpo esguio

Paletó desabotoado

Bilhetes rasgados no meio-fio

O amor é desavergonhado

Faz do homem pleno e vazio

Sonho erigido, verso rimado

É passageiro de muito navio

No bolso passaporte carimbado

Mambembe malandro e vadio.

Por quem meu coração vive derramado,

No leito desse rio!

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 25/09/2007
Código do texto: T668378