tua falta

outro dia sem te ver

e sinto-me às escuras,

pois teu olhar é como o sol,

ilumina o meu dia.

outro dia sem sem te ouvir

e sinto-me sem rumo,

pois o som de tua voz

guia-me nas tempestades que atravesso.

outro dia sem te tocar

e sinto-me incompleto,

pois juntos somos um só corpo

capaz de tudo enfrentar.

à Ana