" Sem pressa de amar "

Vem me der um beijo !

Esqueça as razões de

nossas brigas !

Vamos nos amar até o

dia clarear num gostoso

deleitar.

O amanhã será um encontro

de novas razões, a se falar em

Palavras que vai nos ensinar

novos caminhos sem pressa de amar.

Te espero amanha ...

pra fazer-mos novos momentos.

Sei que de ti terei novos beijos

E uma nova noite de amor

Até um novo amanhecer.