Beijos da poesia

Da sua boca saem palavras que me deixam cada vez mais apaixonada.

Quem dera um dia eu poder provar seus beijos,para descobrir como é beijar essa boca que diz coisas tao belas.

Quero um dia provar seus beijos e poder te dizer o quanto estou apaixonada.

Quem sabeum dia voce possa provar meus beijos e no mesmo momento de felicidade eu tambem provar a sua tao desejada boca!

(Jéssica de Souza Borges & Felippe Oleias Vieira de Sousa)

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 25/09/2007
Código do texto: T668399
Classificação de conteúdo: seguro