Vem
Sacia meus
 Desejos
Marca seu tom
Coladinho no som
da minha pele
É meu flagelo
Rola sua língua
Na minha boca
Em troca
Minhas pernas
Lascivas te prendem
Acende-me
Bebo do seu prazer
Fico alucinada
Quando
Roça meus lábios
Com
Morangos suavemente
Essa polpa macia
Libera meu tesão
E nessa adoração
Reiteramos
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684327
Classificação de conteúdo: seguro