CORAÇÃO CANSADO

Passa-se um coração cansado

Atordoado do uso indevido

Arrochado em condição pusilânime

Abestalhado por candura infame

Agredido, vitimado, silencioso

Eis aqui um coração desencontrado

Castrado pelo frígido nulificado

Barrado no logradouro presumido

Amarrado no ofegar desafinado

Namorado, amordaçado, amor-calado

Coração, pobre amigo desavisado

Criança em mar não desbravado

Sol no campo do orvalhado

Grama imatura de broto não espezinhado

www.ideiadejerico.com