Amo você

Tu me deste um Oi,

minha mãe te respondeu

meu pai te respondeu,

mas eu não te respondi...

E você conversava mesmo assim...

Confesso que ia te ignorar,

mas não o fiz.

Confesso que era um encosto para mim,

mas hoje já não é mais...

Eu ia fugir, me esconder

mas não me movi.

Você se infiltrou e

desarmou minhas barreiras.

Você invadiu minha mente,

mas eu não o expulsei.

Se alojou em uma parte

do meu coração, da minha rotina...

Consigo ser a pessoa que eu gosto,

quando estou com você.

Você acha que não, mas fico

feliz ao seu lado...

Quando não estou, fico aérea até te ver.

Você conseguiu me conquistar,

é cedo mas estou apaixonada por ti,

Estamos no nosso próprio tempo.

Terei crises de ciúmes, insegurança e raiva.

Você terá que ter o amor, o carinho e a paciência.

Estamos oficialmente juntos,

e estou realmente aprendendo a te amar.

O que era cinza se coloriu,

você coloriu o jardim e trouxe o sol

novamente para mim...

Não sei como te agradecer,

queria abracá- lo e beijá- lo agora,

mas estamos longe um do outro...

Não precisamos correr,

temos o tempo a nosso favor,

somos jovens meu amor,

preparados pela vida para

esse belo encontro...

Para finalizar escrevo as sete letras,

acho que sabe quais são

Escrevo para ti

Um poema de amor

Tenho

Esperado por anos

Alguém para amar

Mostre- me que é você

O amor pela qual esperei viver.

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.