DOIS LADOS DO AMOR

“Eu dizia ainda é cedo”,
Para a porta escancarar,
Mas, o amor calou o medo,
Não deu para evitar.

Eu, já não era mais meu,
De mim você se apossou,
E na arte da sedução me envolveu,
...O tudo se consumou.

Após o tudo, tudo eu sempre queria,
Contudo, o tudo se tornou em nada,
Nada era o que você me oferecia,
E parecia sempre cansada.

Confesso, não entendi,
Essa repentina mudança,
O que era frenesi,
Ausência plena de nuança.

Então, me diz o que eu faço,
Com esse fogo que me arde,
Com esse descompasso,
Com essa louca vontade?

“Eu dizia ainda é cedo”,
...Mas agora é muito tarde.