Escreverei sobre ti

Escreverei sobre ti, sobre teu sorriso, teus lábios, teu cabelo se movimentando com o vento que vem do mar. Escreverei sobre tua pele, teus medos e anseios. Escreverei sobre teus sonhos e sobre a sobremesa que você adora. Escreverei sobre teu toque, teu calor e tua risada alta e instantânea. Escreverei sobre as músicas que você sempre fica a cantarolar por aí. Escreverei sobre ti e, mesmo se um dia partir, permanecerá vivo aqui, como alguém que nunca foi embora.

Amanda K Abreu
Enviado por Amanda K Abreu em 29/06/2019
Código do texto: T6684770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.