Mar de desilusões

Nossas vidas parece,as vezes,

um mar de desilusões,sem fim,

turbulento,assustador,

e nos entregamos ao desespero.

caimos em depressão,choramos,

talvez até quebramos coisas,

mas a dor continua,e só o tempo,

poderá diminui-la ou extingui-la.

sei que atravessas um momento assim,

mas como o sol que surge

por trás das nuvens escuras,

sairás vencedora e estarei contigo.

À Ana