O sorriso

Os olhos vermelhos que me seguem

O sorriso galante e

Postura de homem bem formado

Não imaginam as vidas que lhes dou

Nem tão pouco as loucuras

Que não me deixam pensar

As risadas que também me fazem rir

Ainda não me levam a ti

Mas transbordam em mim

Alegrias indescritíveis

Talvez não mereça um poema

Nem abraços, nem beijos meus

Mas o sorriso sim, esse sim

Merece o mundo sem fim

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 25/09/2007
Código do texto: T668508