Ame

A vida passa muito rápido

Por isso é importante vive-la

Não a desperdice

Pois mais tarde só haverá tempo

Para lamentos

Para choros

E para recordações

Apenas Ame!

O Amor faz você descobrir o valor da vida

Foi o que descobri.

Ame!

Pois amando a chuva passa

E o sol aparece

Ame!

Pois com o amor você engrandece

Ame!

Pois amando a Alma floresce

O Amor é o único sentido que a vida tem.

Uma pessoa sem Amor é uma pessoa sem sentimento

E uma pessoa sem sentimento é uma pessoa vazia

E uma pessoa vazia não Ama.

E não amando não será Amada.

E não sendo amada não dará valor a uma dádiva

Que se chama vida.

Que deve ser vivida.

Sem Dor.

Apenas com o sentimento mais Lindo do mundo.

O Amor.

Diego Rocha
Enviado por Diego Rocha em 25/09/2007
Código do texto: T668509
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.