"Amor e Sofrimento"

Do que valem as flores, se não posso tê-las,

Do que vale o sol, se não tenho como contemplá-lo,

Do que vale a felicidade, se ela foge de mim,

Do que vale a paixão, se tudo me diz não,

Do que vale o infinito, se nada mais é bonito,

Do que vale ter você por um momento, se depois do amor, é só sofrimento,

Do que vale te amar pela a vida inteira, se você não mais pensa em mim,

Do que vale ser bela, se minha beleza já não mais meche com o seu olhar,

Do que vale a vida, se a minha verdadeira razão de viver, que é você, já não está aqui,

Do que vale existir o amor, se o grande amor da minha vida não me ama mais, e no desvio, só vejo sua despedida.

Te amo e nada vai mudar!!!

Te quero!!!

Te espero!!!

Te venero!!!

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 25/09/2007
Código do texto: T668513