Tudo O Que Preciso Para Continuar

Todas as vezes que você esteve ao meu lado

Eu senti meu coração disparar

E toda chance perdida em cada convite recusado

Eu queria poder recuperar

A verdade é que odeio te ver seguindo em frente

Pois sei que você está me superando

Deus, como eu queria estar indiferente

Porque sentir sua falta agora está me matando

Dizem que a cura não é uma questão de tempo

Há feridas que nunca vão cicatrizar

E eu sei que não mereço sentir esse arrependimento

Mas você é tudo o que eu preciso para continuar

Ma Dahmer
Enviado por Ma Dahmer em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685145
Classificação de conteúdo: seguro