Sonho louco

Não durou pra sempre

E você me derrubou com um olhar,

Tem olhos grandes e expressivos

São como o mel

Sua voz é forte e dura

Como um comandante de algum quartel

É de um jeito sombrio, misterioso

É um bom líder

Quando fui tentar conversar mais sério

Sua boa conversa não me deixou,

Afinal sempre foi engraçado, e fechado ao mesmo tempo,

Até hoje não sei se isso é possível

Complicou meus sentidos

Destruiu minhas forças

Acabei totalmente perdida

Precisando ser curada de você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/06/2019
Código do texto: T6685167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.