Cronologia do amor

Um dia olhei no espelho e me vi

De certa forma infeliz com as rugas

Espalhando-se no neste rosto

Cansado, maltrato pelo tempo

Mas havia no intimo uma esperança

De um dia voltar a ser criança

Tudo aconteceu, tudo se transformou

Mas a infância se foi para sempre.

Todo o corpo continuou se deteriorando

A alma se recompondo como as ondas

No mar; a cronologia é apenas contagem

Do tempo, como por exemplo, ano mês e dia.

Aprende-se ao longo dos anos que é preciso

Saber viver, envelhecer para poder ensinar

Sorrir para não chorar; ter vida longa para o mal

Esquecer e o bem saber seguramente amar.

Não importam as carquilhas, o importante

É estar vivo, poder dormir e acordar

E com a felicidade poder sonhar.

Viva a vida com amor, sem se preocupar

Com a cronologia que mal ou bem já passou.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668528
Classificação de conteúdo: seguro