Como Te Quero

Quero tanto falar com você.

Quero te dar segurança, mesmo que distante.

Quero que saiba que pode contar comigo.

Quero te dizer um monte de coisas boas pra amenizar suas dores e suas insatisfações.

Quero te abraçar forte pra você sentir o quanto me importo com você e que esse sentimento é verdadeiro.

Quero fazer parte da sua vida de uma maneira mais intensa e marcante.

Quero que todas essas palavras escritas se tornem recíprocas entre nós.

Quero que me diga algo em que possa me agarrar ou me desprender de vez.

Quero que tenha mais tempo pra você e que me dê de presente um pouco dele.

Quero ouvir sua voz sempre que sentir saudade.

Quero você.

Tatiana Veneno
Enviado por Tatiana Veneno em 25/09/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T668547