Tempo Comum

Manhãs e tardes que nunca acabam

Noites mais longas e fora do acostumado

De tempo em tempo parado

Esperando o momento ao teu lado.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 01/07/2019
Código do texto: T6685506
Classificação de conteúdo: seguro