Olimpo

Em nosso paraíso quero viver

Com o mais sincero sorriso

Cortando o silêncio com o riso contente

A face ruborizada, olhar brilhante

O palpitar do coração ao ritmo da música

Quero viver nossos dias alegres sem pressa

Dançar nossas músicas com euforia

Gargalhar até perder o fôlego

Gritar de felicidade

Vivendo nossos sonhos

Viver os mais lindos dias

Os beijos adocicados em uma manhã ensolarada

O aconchego afetuoso que aquece a alma

O perfume que invade e abraça

As carícias que não cessam e penetram o coração

Viver em nosso mundo insólito

Onde nada irá abalar nossa felicidade

Com seu sabor de infância

E seu mais doce aroma das flores recém-colhidas

Onde o sol sempre brilha,

E a felicidade reina.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 01/07/2019
Código do texto: T6685518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.