Apaixonei Só De Te Olhar

Ahh

como de você

não lembrar

seu cheiro

está em mim

e em todo lugar

Como não lembrar

Apaixonei

só de olhar

Te amei

tanto que nem sei

O amor veio tão forte

como nunca pensei

Você fez meu

coração disparar

Meu peito apertar

Nesse instante passei

A te amar