Palavras...

Palavras que saem da boca sem ao menos ninguém saber

Palavras que ressoam ao ouvido num momento de prazer

Palavras que às vezes se tornam deveras obscenas

Palavras que dão vida e compõe o mais belo poema

Palavras que ditam um singelo e único momento

Palavras que delimitam um grande sentimento

Palavras que às vezes não tem nenhum real sentido

Palavras que jamais foram para serem redigidos

Palavras sublinhadas pelo sufixo da emoção

Palavras grafadas em negritos dentro do coração

Palavras que traduzem um suspiro lascivo de ardor

Palavras que se juntam e viram uma declaração de amor

Eu te amo...